« 冬の基本Cコース~和風~ | トップページ | 冬の基本Dコース~中華~ »

2017年12月19日 (火)

おせち料理教室

こんにちはsun

年の瀬が近づいて来て、気忙しい感じですね。

お正月にはおせち料理を作られますか?

今日の姫路教室は岡田さんのお客様中心のおせち料理教室でした。

アシスタントは古本さんrestaurant

メニューは煮しめ

Photo

鰤の照焼き

Photo_2

味噌豚

Photo_3

伊達巻き

Photo_4

ごぼうのからめ煮

Photo_5

ナッツ入り田作り

Photo_6

煮しめの飾り切で余った野菜を混ぜた五目寿司でした。

Photo_7


おうちで作られる時の参考にしてくださいねhappy01




« 冬の基本Cコース~和風~ | トップページ | 冬の基本Dコース~中華~ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1475569/72489219

この記事へのトラックバック一覧です: おせち料理教室:

« 冬の基本Cコース~和風~ | トップページ | 冬の基本Dコース~中華~ »

LINE@

  • LINE@にて姫路教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数
無料ブログはココログ