« 冬の基本Bコース~和風~ | トップページ | おせち料理教室 »

2017年12月14日 (木)

冬の基本Cコース~和風~

こんにちはsun

今日は12月14日、あの有名な赤穂浪士の討ち入りの日ですね。

赤穂市では義士祭が行われているようです。

今日の姫路教室は冬の基本Cコース~和風~でした。

担当は岩井さん、アシスタントは岸本さん、八尾さんrestaurant

メニューは野菜の天ぷら

Photo

茶わん蒸し、季節の煮物は大根と手羽の煮物

Photo_2

炊き込みご飯、焼き魚は焼き塩サバでした。

Photo_3


インターネットで料理教室を知って初めて参加された方は、

野菜の味が美味しかったと感激されていました。

« 冬の基本Bコース~和風~ | トップページ | おせち料理教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1475569/72453483

この記事へのトラックバック一覧です: 冬の基本Cコース~和風~:

« 冬の基本Bコース~和風~ | トップページ | おせち料理教室 »

LINE@

  • LINE@にて姫路教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数
無料ブログはココログ